О ресторане

Есть места, в которые попадаешь, и сразу становится ясно – это мое, мой ресторан. Место, близкое по духу, куда возвращаешься с положительными эмоциями, и которое открывает в тебе второе дыхание. Создавая ресторан Biscuit, мы старались, чтобы он вобрал в себя букет положительных эмоций и восхитительных запахов, витающих в воздухе, которые хочется ухватить кончиками пальцев и которые манят даже самых требовательных гурманов в еде и жизни.  И хотя мы понимаем, что совершенства достичь трудно,  все же ставим его как планку, на которую хочется равняться буквально во всем: в сервисе, обслуживании, качестве блюд, культуре их подачи, дизайне и во многих других компонентах. Их все трудно описать, но можно прочувствовать, ощутить и в них же черпать вдохновение, чтобы, в конце концов, проникнуться той любовью, с которой ресторан был создан.

Меню

В меню ресторана можно найти лучшие блюда со всей Европы и несколько из более отдаленных мест. И хотя доминирует итальянская кухня, для любителей вкусной еды проблемой скорей станет слишком широкий выбор блюд, чем его отсутствие. В том, чтобы блюдо было очень вкусным, огромную роль играет не только мастерство повара, но и свежесть продуктов, их происхождение, среда, в которой они были выращены, поэтому многие ингредиенты привозятся из очень далеких стран. Например, мягчайшее филе говядины доставляется из Аргентины, стейк рибай из США, а большая часть рыбы и морепродуктов  - из глубин Средиземного моря. В широком ассортименте пасты, ризотто,  фокачча  и пиццы. Настоящим гурманам советуем отведать карпаччо из аргентинской говядины, настолько утонченное и мягкое, что просто тает на языке,а так же тар-тар из тунца с манго и лососевой икрой. В свою очередь, любителям супов обязательно стоит заказать тыквенный крем-суп с тигровыми креветками или пикантный суп из томатов с морепродуктами. По желанию гостя, многие основные блюда готовятся как на сковороде, так и на открытом огне. Тем, кто знаком с культурами различных стран, обязательно стоит попробовать морские гребешки со спаржей и сливочным соусом или обжаренную черную треску с рисом и овощами. Ну, а совсем знатокам посоветуем отведать утиную грудку с инжиром, каре ягненка с овощным рататуем  или перепелку пате с соусом из фейхуа.

За волшебство блюд и их оформление стоит поблагодарить нашего шеф-повара Михаила Маркина, который работал в лучших ресторанах Москвы и который знает, каким должно быть на вкус блюдо в ресторанах высшего класса.

И в завершение нельзя не упомянуть десерты ресторана. Будьте внимательны! Мусс из манго с вишневым соусом может вызвать у вас зависимость.  Следует отметить, что кофе, подаваемое в ресторане, - знаменитой торговой марки  illy. Но если вы все же ценители чая и хотите превратить чаепитие в незабываемый ритуал, то насладитесь любым из предлагаемых сортов, подаваемым в императорском сервизе – чудных изящных кружечках и чашечках, производимых в Петербурге с 1744 года. Они не только долго хранят температуру, но и удивляют своей хрупкостью и дизайном.

Интерьер

Всюду чувствуется простота вкупе с утонченностью. Об этом позаботилась дизайнер Мария Бирюкова (автор интерьеров многих знаменитых ресторанов Москвы), которая усилила атмосферу мебелью и аксессуарами, привезенными, главным образом, из Франции и Италии. „Шарм кроется не в наборе вещей, а в деталях. Без деталей не будет общего образа. Детали создают гамму эмоций и позволяют развить у человека органы чувств: вкус, запах, зрение и другие” – рассказывает о достигнутом дизайнер.

Гости ресторана могут выбрать любой из трех залов. Все они оформлены в мягких тонах, но каждый со своим настроением.  В свою очередь, представительницы прекрасного пола обязательно оценят дамскую комнату.

Сервис и обслуживание

 Официант в нашем ресторане – это не только советчик и друг, а так же  хранитель хорошего настроения, который позаботится о личном пространстве гостя и постарается создать атмоферу уюта и комфорта.

Не менее важным остается факт, что в ресторане Biscuit работают фактически только мужчины, так как наряду с мнением, что хорошим поваром может быть только мужчина, практика подтвердила,  что и, если официант – мужчина, то он на самом деле мастер своего дела.

В заключение хотим сказать, что всего не напишешь и чувства нельзя навязать, у каждого они свои. Однако, то, что люди чувствуют и ощущают – это и есть настоящее, от чего на душе делается тепло и конкретное место, ресторан, становится своим. Искренность в чувствах и атмосфере мы стремимся создавать каждый день и обещаем делать это всегда!

 

Интерьер

None None None None None None None None None None None None None None None None None None None None None None None None None None None None